Koch / Stv. Küchenleitung (m/w/d)
Viersen - Süchteln, Deutschland — St. Irmgardis-Krankenhaus Süchteln GmbH
Wir stellen uns vor
Das St. Irmgardis-Krankenhaus Süchteln ist eine Einrichtung der St. Franziskus-Stiftung Münster, eine der großen katholischen Krankenhausträgerinnen in Deutschland. Wir sind ein Krankenhaus der Grundversorgung mit 160 Planbetten und den Abteilungen für Innere Medizin, Geriatrie, Chirurgie mit konservativer Orthopädie und Hand-, Plastischer und Ästhetischer Chirurgie, einer Intensivabteilung mit sechs Betten und einer Abteilung für Anästhesie.
Ihre Aufgaben – So bringen Sie sich ein
- Sie unterstützen unsere Küchenleitung bei allen administrativen und fachlichen Aufgaben
- Bei Abwesenheit unserer Küchenleitung vertreten Sie diesen in allen Aufgaben
- Sie kümmern sich um die Bestellungen, sowie die Kontrolle des Wareneingangs
- Die Pflege von Arbeitsmitteln und Maschinen gehört zu Ihren Aufgaben
- Sie übernehmen die Vor- und Zubereitung von warmen und kalten Speisen
- Die Lebensmittelhygieneverordnung und Umsetzung der HACCP Richtlinien ist für Sie selbstverständlich
Ihr Profil – Das zeichnet Sie aus
- Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung als Koch
- Berufserfahrung in der Großküche wäre wünschenwert, ist aber kein muss
- Sie bringen die Fähigkeit des selbstständigen Arbeitens, hohe fachliche und persönliche Kompetenz, sowie die Bereitschaft Verantwortung zu übernehmen mit
- Ihre Organisationsfähigkeit, Flexibilität und Teamfähigkeit stellen optimale Arbeitsabläufe sicher
- Belastbarkeit, Eigeninitiative und Kooperationsbereitschaft zeichnen Sie aus
- Sie können sich mit unseren christlichen Unternehmenswerten identifizieren
Ihre Vorteile – Diese Benefits bieten wir Ihnen
- Sie arbeiten in einer modern ausgestatteten Küche
- Wir bieten Ihnen geregelte Arbeitszeiten (ohne Nachtstunden) von Montag bis Freitag und im Wechsel auch an Wochenenden
- Sie übernehmen eine eigenverantwortliche Tätigkeit in einem vielseitigen und interessanten Arbeitsbereich
- Im Rahmen unserer gelebten Willkommenskultur erhalten Sie eine sorgfältige und qualifizierte Einarbeitung auf Grundlage unseres Einarbeitungskonzeptes
- Sie erwartet ein gutes Arbeitsklima mit kollegialer Zusammenarbeit aller Fachabteilungen und -bereiche auf Augenhöhe
- Wir leben ein betriebliches Gesundheitsmanagement
- Sie profitieren von weiteren Benefits wie z.B. Dienstradleasing
Davon profitieren Sie stiftungsweit
Job mit Sinn
Mit Ihrem Engagement leisten Sie einen entscheidenden Beitrag für das Gemeinwohl der Menschen in der Umgebung.
Perspektiven
Wir bieten Ihnen reichlich Perspektiven dank vielfältiger Aufstiegs- und Entwicklungschancen innerhalb des Einrichtungsverbunds.
Fort- und Weiterbildung
Sie profitieren von hervorragenden Fort- und Weiterbildungsangeboten mit zahlreichen Möglichkeiten, sich fachlich und persönlich weiterzuentwickeln. Wir stellen Sie gerne für die Zeit dieser Maßnahmen frei.
Faire Bezahlung
Ihre Arbeit wird fair und marktgerecht nach dem eigenen Tarifwerk der Caritas (AVR) vergütet, dabei profitieren Sie neben den anlagenspezifischen Vergütungsbestandteilen auch von den automatischen Gehaltsentwicklungen.
Betriebliche Altersvorsorge
Zusätzlich zu Ihrem Gehalt erhalten Sie über uns eine betriebliche Altersvorsorge. Das Beste daran? Monatlich werden 6% von Ihrem zusatzversorgungspflichtigen Einkommen in die Katholische Zusatzversorgungskasse eingezahlt. Sie selbst beteiligen sich nur mit 0,4% daran und profitieren sogar noch von einer Hinterbliebenen- und Erwerbsminderungsversorgung.
30 Tage Urlaub plus
Reichlich Zeit, zu entspannen und Energie zu tanken. Und einen extra Tag gibt es bei Ereignissen wie Geburt oder Hochzeit.
Spirituelle Auszeit
Im Rahmen einer unserer vielfältigen spirituellen Angebote können Sie Ihr seelisches Wohlbefinden stärken. Gerne befreien wir Sie hierfür von Ihrer Arbeitszeit!
Kontakt
Rückfragen? Jederzeit gern. Nähere Auskünfte erteilt Ihnen gerne unsere Küchenleitung Herr H. Verhees unter der Telefon-Nr. 02162/899-688.
Job-Details
Job-Detail | Wert |
---|---|
Einstiegszeitpunkt: | Ab sofort |
Einstiegslevel: | Festanstellung mit Leitung |
Beschäftigungsart: | Unbefristet |
Arbeitszeitmodell: | Voll- oder Teilzeit |
Jobkategorie: | Service & Technik |
Einsatzbereich: | Gastronomie & Service |
Job-ID: | 1872P2143 |
Jetzt bewerben
Bewerben Sie sich jetzt und bringen Sie Ihre Karriere mit einer Stelle voran, die Sie herausfordert und viele Extras bietet.
Sie finden diese Job-Anzeige online unter https://jobs.st-franziskus-stiftung.de/de/koch--stv-kuechenleitung-mwd!1872P2143!de/