
Betriebsleiter mit Kochfunktion (m/w/d)
Bremen, Deutschland — St. Joseph-Stift Bremen GmbH
Wir stellen uns vor:
Wir, die sjs catering + management GmbH sind eine 100 %ige Tochter des Krankenhaus St. Joseph Stift in Bremen.
Ihre Aufgaben - So bringen SIe sich ein:
- Planung , Steuerung und Kontrolle der Speisenzubereitung
- Warenbeschaffung
- Operative Führung des Betriebes
- Motivation und fachliche Weiterentwicklung ihres teams mit bis zu 30 Mitarbeiter:innen
- Vorbereitung und mitwirken der Monats- und Jahresabschlüsse inkl. Dienstplanerstellung und Personaldisposition
- Kontrolle der HACCP Richtlinien und Einhaltung der Hygiene- und Qualitätsstandards
- Mitwirken beim Ausbau und Weiterentwicklung des Unternehmens
Wir wünschen uns von Ihnen:
- Eine erfolgreich abgeschlossene Kochlehre mit Berufserfahrung in leitender Funktion
- Hohes Qualitätsbewusstsein
- Großküchenerfahrung idealerweise
- Organisationstalent
- Teamfähigkeit, Eigeninitiative, Spontanität, Selbstständigkeit sowie Flexibilität
- Sehr gute Umgangsformen
- Bereitschaft sich weiterzuentwickeln
Ihre Vorteile - dies Benefits bieten wir Ihnen:
- Eigenverantwortliches Arbeiten und Raum für eigene Ideen
- Individuelle Weiterbildungsmöglichkeiten
- Aufstiegschancen
- eine leistungsgerechte Vergütung nach den Tarif der NGG
- Urlaubs- und Weihnachtsgeld
- 30 Tage + 2 Urlaubstage pro Jahr
- Unbefristetes Arbeitsverhältnis
- Betriebsfeste
- Vergünstigte zusätzliche Gesundheitsleistungen
- Ein Job-Rad nach 1-jähriger Betriebszugehörigkeit
Bitte beachten Sie das wir eine Tochtergesellschaft des Krankenhaus St. Joseph Stift sind und daher abweichende Bestimmungen gelten.
Unsere Mitarbeiter werden nach den Tarifen der NGG bezahlt.
Derzeit bieten wir noch keine betriebliche Altervorsorge an.
Davon profitieren Sie stiftungsweit
Job mit Sinn
Mit Ihrem Engagement leisten Sie einen entscheidenden Beitrag für das Gemeinwohl der Menschen in der Umgebung.
Perspektiven
Wir bieten Ihnen reichlich Perspektiven dank vielfältiger Aufstiegs- und Entwicklungschancen innerhalb des Einrichtungsverbunds.
Fort- und Weiterbildung
Sie profitieren von hervorragenden Fort- und Weiterbildungsangeboten mit zahlreichen Möglichkeiten, sich fachlich und persönlich weiterzuentwickeln. Wir stellen Sie gerne für die Zeit dieser Maßnahmen frei.
Faire Bezahlung
Ihre Arbeit wird fair und marktgerecht nach dem eigenen Tarifwerk der Caritas (AVR) vergütet, dabei profitieren Sie neben Urlaubs- und Weihnachtsgeld auch von den automatischen Gehaltsentwicklungen.
Betriebliche Altersvorsorge
Zusätzlich zu Ihrem Gehalt erhalten Sie über uns eine betriebliche Altersvorsorge. Das Beste daran? Monatlich werden 6% von Ihrem zusatzversorgungspflichtigen Einkommen in die Katholische Zusatzversorgungskasse eingezahlt. Sie selbst beteiligen sich nur mit 0,4% daran und profitieren sogar noch von einer Hinterbliebenen- und Erwerbsminderungsversorgung.
30 Tage Urlaub plus
Reichlich Zeit, zu entspannen und Energie zu tanken. Und einen extra Tag gibt es bei Ereignissen wie Geburt oder Hochzeit.
Spirituelle Auszeit
Im Rahmen einer unserer vielfältigen spirituellen Angebote können Sie Ihr seelisches Wohlbefinden stärken. Gerne befreien wir Sie hierfür von Ihrer Arbeitszeit!
Kontakt
Job-Details
Job-Detail | Wert |
---|---|
Einstiegszeitpunkt: | Ab sofort |
Einstiegslevel: | Festanstellung mit Leitung |
Beschäftigungsart: | Sonstige |
Arbeitszeitmodell: | Vollzeit |
Jobkategorie: | Sonstige |
Einsatzbereich: | Sonstige |
Job-ID: | 1597P906 |
Jetzt bewerben
Bewirb dich jetzt und bringe deine Karriere mit einer Stelle voran, die dich herausfordert und viele Extras bietet.
Du findest diese Job-Anzeige online unter https://jobs.st-franziskus-stiftung.de/de/betriebsleiter-mit-kochfunktion-mwd!1597P906!de/